Как много арендной платы за землю следует собирать общине?

Чтобы сохранить окружающую среду, необходимо и возможно лучше использовать наши сообщества. Если производители стоимости земельного рынка  (природа, правительство и люди) не используют земельную ренту, то это делает кто-то другой. Вот почему эффективное землепользование в большинстве  стран не работает в современных наземных системах. Все страны собирают часть земельной ренты, возможно, 10%, 20% или 30%, но пока не собирают  всю рыночную арендную плату.

Были подготовлены исследования, которые показывают, что общины процветают и преуспевают пропорционально проценту арендной платы за землю,  которую они собирают. Первые сообщества, которые решают собрать всю земельную ренту, будут иметь огромное конкурентное преимущество перед  всеми другими общинами. Они смогут сократить или устранить регрессивные налоги на рабочую силу и капитал. Они будут привлекать новые  бизнес и промышленность и стать процветающими.

Чтобы определить, сколько земельной ренты собирает сообщество, рассмотрим альтернативы. Все, что не собирается, будет капитализироваться в  рыночную стоимость землевладельцами. Покупка земли по завышенным рыночным ценам — это блок новой индустрии. Владельцы земли продают  капитализированную земельную ренту (известную как стоимость земли), которая не взимается обществом, хотя это не заработанный доход. Это вызывает  несоответствие между землевладельцами и не-землевладельцами.

Люди придут в хорошо организованное сообщество, потому что им будет лучше, чем жить самостоятельно или в нищенском регионе. Город должен  обеспечить доход, чтобы обеспечить качественные услуги.

Этот доход можно получить лучше всего, когда сообщество вернет ценность преимуществ и услуг, которые он предоставляет. Это делается путем  сбора доходов от аренды с земли, что отражает стоимость услуг и удобств, предоставляемых в этом сообществе. Земельная рента относится одинаково  ко всем людям, которые живут в регионе, которые помогли произвести эту ценность. В хорошо организованной общине. существует достаточная арендная  плата за землю для обеспечения адекватного финансирования социальных целей, запрашиваемых и предоставляемых местным городским правительством

Города, которые предпочитают собирать арендную плату за землю в качестве основного источника дохода, имеют то преимущество, что не требуют  обременительных налогов, которые должны оплачиваться рабочими, предпринимателями, предпринимателями или гражданами. Лицам, которые работают  над созданием богатства, должно быть позволено сохранять то, что они производят. Когда труд не облагается налогом, происходит увеличение  производства и потребления. Создается инвестиционный капитал, который используется для получения большего богатства. Создаются новые рабочие  места и приводятся результаты экономического разнообразия.

Каждый человек имеет право хранить то, что он или она производит, но никто не имеет права тратить то, что принадлежит всем людям, земле, которая  включает природную среду. Каждый человек должен иметь возможность использовать лучшую землю для своих деловых или личных нужд, если они готовы  заплатить арендную плату за землю, которую другие землепользователи готовы заплатить.

Если стоимость земельной ренты превышает потребности сообщества в государственных услугах, можно легко найти способ выдачи излишков дохода.  Чтобы поддерживать справедливое общество, где никто не имеет особых льгот, за которые они не платят, важно собрать всю арендную плату за землю.  Сообщество должно использовать то, что необходимо для общественных услуг и улучшений, таких как школы, больницы, парки, полиция, дороги,  коммунальные услуги и оборона — и резервировать фонд для чрезвычайных ситуаций.

Этическое предложение может состоять в том, чтобы затем разделить избыточный доход, который не нужен для государственных учреждений и услуг в  конце каждого года, и отправить каждому гражданину в этом сообществе равную долю оставшейся суммы. Равенство возможности может  быть достигнуто только путем возвращения всей рыночной земли и обеспечения того, чтобы все люди извлекали выгоду из своей ценности.

Мало того, что аренда земли потенциально является важным источником государственных доходов, сбор всех ее средств обеспечит доступность равных  возможностей для всех граждан. Люди могут финансировать полезные здания, оборудование и заработную плату, вместо того, чтобы покупать землю по  завышенным ценам. Многие страны были начали с предпосылки использования земельной ренты для финансирования  государственных услуг. Многие страны страдают от экономических потерь, поскольку они больше не собирают рыночную арендную плату.

Стоимость земли может быть оценена с приемлемой точностью по цене, которая очень мала по сравнению с доходом, который должен быть получен.  Правильная система оценки и налогообложения земли может обеспечить надлежащее экономическое использование земли. Земельный участок должен  быть доступен для пользователя, который может максимально использовать участок и максимально использовать преимущества участка для всех людей.  Налог на землю может стать основным источником государственных доходов, которые местный руководящий орган может использовать в интересах всех  людей. Земельный налог может предотвратить лишение наших детей, будущих производителей в обществе. Правосудие требует, чтобы земельные ценности,  созданные обществом и природой, были доступны для общественных улучшений.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *